Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 合并模式

共有13336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
合并模式  发帖心情 Post By:2009/12/3 11:08:00 [只看该作者]

请问怎样在窗口关联表显示合并模式

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/12/3 11:09:00 [只看该作者]

用代码。

Table不管是在那里,代码都是一样的,不同的只是名称

回到顶部
wqc360
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/3 11:16:00 [只看该作者]

怎么用代码,谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/12/3 11:23:00 [只看该作者]

给你个示例,将表中的订单改成窗口表的名称,列名改成你表中的列名称试试

示例

下面的代码合并订单表中的客户、雇员两列,因为是标准合并模式,请在执行之前,将客户、雇员两列移到最左边。
完整的合并模式设置代码:

With Tables("订单")
    .
Redraw = False '暂停绘制表
    .
MergeMode = MergeModeEnum.Standard '标准合并模式
    .
MergeCols.Clear() '清除原来的合并列
    .
MergeCols.Add("客户") '加入要合并的列
    .
MergeCols.Add("雇员")
    .
MergeSort = "客户,雇员" '设置合并模式下的排序方式
    .
AllowMerge = True '启用合并模式
    .
Redraw = True '重新绘制表
End With

回到顶部
wqc360
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/3 20:39:00 [只看该作者]

我有产品目录表主窗口,窗口中有两个关联表,类型=Normal,作为副本=False,一下合并模式代码我放在窗口AfterLoad事件中,项目LoadUserSetting事件中  ,指令打开窗口按钮Click事件中,都失败,请看看应该怎么做,谢谢
With Tables("产品目录.产品工序")
    .Redraw = False
    .MergeMode = MergeModeEnum.Standard
    .MergeCols.Clear()
    .MergeCols.Add("图号")
    .MergeCols.Add("名称")
    .MergeSort = "图号,名称"
    .AllowMerge = True
    .Redraw = True
End With
With Tables("产品目录.产品工序.产品工艺")
    .Redraw = False
    .MergeMode = MergeModeEnum.Standard
    .MergeCols.Clear()
    .MergeCols.Add("图号")
    .MergeCols.Add("名称")
    .MergeSort = "图号,名称"
    .AllowMerge = True
    .Redraw = True
End With

回到顶部
wqc360
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/4 15:27:00 [只看该作者]

请帮忙看一下,谢谢

回到顶部
yangming
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/12/4 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用wqc360在2009-12-4 15:27:00的发言:
请帮忙看一下,谢谢

上传相关文件才好看啊

回到顶部
wqc360
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/4 17:09:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:佶龙机加二车间管理系统.rar

回到顶部
wqc360
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/4 17:09:00 [只看该作者]

密码060425

回到顶部
yangming
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/4 17:29:00 [只看该作者]

楼主是开发版做的吧,我打不开啊,我是商业版

回到顶部
总数 11 1 2 下一页