Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于“FOXTABLE、易表及其它。。”的再说明

共有22707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
关于“FOXTABLE、易表及其它。。”的再说明  发帖心情 Post By:2008/9/16 12:53:00 [只看该作者]

前几天我发了个帖子“FOXTABLE、易表及其它。。”,引起了很多网友的共鸣。此后就收到了多人的短信息,希望我能提供一下该帖子中所提到的另一个开发工具。开始我是回复了两个,但后来觉得,这样做不太合适,故不再在短消息里回复,并特做如下几点说明:

1、这里是老六的FOXTABLE产品论坛,在人家的地盘上推荐另外的产品,这样做很不合适。
2、文中提到的那个开发工具,运行效率确实是很高,也可以直接编译运行,编译后的程序也可以无限制的免费分发。但我需要强调的是,它是一个综合性的软件开发工具,并非是专门用来做数据处理的。因而,从数据表这样的专业角度看,FOXTABLE在很多细节方面的处理更胜一筹。比如,它就没有FOXTABLE漂亮的复式表头和EXCEL报表功能。在代码编程方面,用FOXTABLE来写代码可能只要一、二分钟,而用那个工具可能就要半个小时(以交叉统计为例)。
3、坦白的说,foxtable目前的处理效率已经有了本质性的改进,属性、方法、事件的概念在别的开发工具中也一样存在。所以,既想象在易表中那样很容易的设计、又想不要学习复杂的事件设置从而达到更高效快捷的目的,现在看来是不现实的。
4、从FOXTABLE目前的升级速度及老六对网友建议的开明态度看,相信老六最终不会让大家失望的!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/16 13:00:00 [只看该作者]

呵呵,不是吹牛,对于普通人来说,开发管理系统,Foxtable是最合适的。

回到顶部
btsfdz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/16 13:00:00 [只看该作者]

支持,

回到顶部
kylin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/16 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-16 13:00:00的发言:
呵呵,不是吹牛,对于普通人来说,开发管理系统,Foxtable是最合适的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阳光
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/16 14:42:00 [只看该作者]

可能被foxtable买断了,才说出这样的话。

回到顶部
贺老六
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/16 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用阳光在2008-9-16 14:42:00的发言:

哈哈,我也觉得这种可能性很大啊

回到顶部
reachtone
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2008/9/16 15:08:00 [只看该作者]

以下是引用阳光在2008-9-16 14:42:00的发言:

有比较才有鉴别,两个软件各有千秋、也各有长短。
在发那个帖子之后,没想到FOXTABLE可以在很短的时间内迅速提升数据处理效率,老六的能耐确实是牛!
不存在被谁买断了,我这人说话只看事实。呵呵

回到顶部
fyy6330
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/16 17:18:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-16 13:00:00的发言:

呵呵,还是Foxtable容易学。

回到顶部