Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享] 用代码设置计算机快捷键简单例子 Ctrl+Alt+D


  共有114556人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[分享] 用代码设置计算机快捷键简单例子 Ctrl+Alt+D

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1730 积分:11221 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/6/17 20:43:00 [只看该作者]

RegisterHotKey 和 UnregisterHotKey 是如何运行的?求教

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/17 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用jspta在2014-6-17 20:43:00的发言:
RegisterHotKey 和 UnregisterHotKey 是如何运行的?求教

 

代码写在了全局代码那里。


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1730 积分:11221 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/6/17 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-17 20:44:00的发言:

 

代码写在了全局代码那里。


函数本身没有代码,如何实现注册的?。。。。


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/17 20:53:00 [只看该作者]

 这个是引用user32.dll的方法。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1730 积分:11221 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/6/17 21:32:00 [只看该作者]

这种方法添加了全局的快捷键,所以程序都会影响,不知道能不能只针对foxtable程序?

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/17 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用jspta在2014-6-17 21:32:00的发言:
这种方法添加了全局的快捷键,所以程序都会影响,不知道能不能只针对foxtable程序?

 

全局快捷键,不只是针对foxtable,类似QQ的快捷键Ctrl+Alt+Z


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
oubenming
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:118 积分:882 威望:0 精华:0 注册:2009/2/10 22:45:00
  发帖心情 Post By:2014/6/17 21:48:00 [只看该作者]

学习  学习  再学习

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1730 积分:11221 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/6/17 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-17 21:33:00的发言:

 

全局快捷键,不只是针对foxtable,类似QQ的快捷键Ctrl+Alt+Z


能不能单独的,仅仅针对foxtable?foxtable中好像没有ctrl+z这样的快捷键,不是用户使用不是太习惯,有没有办法解决?


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/17 21:55:00 [只看该作者]

 回复18楼,你可以这样判断一下,如果form是nothing,就是别的系统,如果不是,就是在foxtable的

 

If System.Windows.Forms.Form.ActiveForm Is Nothing Then

    msgbox("别的程序")

Else

    Msgbox("foxtable")

End If

[此贴子已经被作者于2014-6-23 11:35:40编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2468 积分:17315 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜)[分享] 用代码设置计算机快捷键简单例...  发帖心情 Post By:2014/6/17 23:38:00 [只看该作者]

学习学习

 回到顶部
总数 468 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..47