Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Importer导入Excel Access(Mdb) 能否排除_Identify和_Locked两列

共有13378人关注过本帖树形打印复制链接

主题:Importer导入Excel Access(Mdb) 能否排除_Identify和_Locked两列

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
Importer导入Excel Access(Mdb) 能否排除_Identify和_Locked两列  发帖心情 Post By:2009/12/3 17:08:00 [只看该作者]

有时需要在狐表中新建一个内部表,格式与现有的Access或用其导出的Excel相同,但都包含_Identify和_Locked这两列,这样就无法用Importer来导入了,会提示错误!  如果foxtable能在导入时排除这两列就好了~  这样新建内部表的速度就快多啦~~ 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/12/3 17:37:00 [只看该作者]

我将有_Identify和_Locked的内部表;订单导出为EXCEL后,再用下面的代码导入到当前文件中,名称为:订单1,并没有出错啊?

Dim ip as New Importer
ip.SourcePath = "c:\订单.xls" '指定数据文件
ip.SourceTableName = "订单" '指定要导入的表
ip.NewTableName ="订单1" '导入后的表名
ip.Format = "Excel" '指定导入格式
ip.Import()

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/12/3 17:51:00 [只看该作者]

呵呵,应该不会错的啊

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/12/3 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2009-12-3 17:37:00的发言:
我将有_Identify和_Locked的内部表;订单导出为EXCEL后,再用下面的代码导入到当前文件中,名称为:订单1,并没有出错啊?   (Access有时又可以)

Dim ip as New Importer
ip.SourcePath = "c:\订单.xls" '指定数据文件
ip.SourceTableName = "订单" '指定要导入的表
ip.NewTableName ="订单1" '导入后的表名
ip.Format = "Excel" '指定导入格式
ip.Import()

导出到Excel肯定没有这两列!~  注意1楼说的是含有_Identify和_Locked的 Access 或 Excel 要Importer到狐表中来,我这里是不行的,您可以再试一试。

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:产品.rar
   怪事从Excel格式导入现在又可以了.

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/3 18:23:00 [只看该作者]

算我没说, 现在又都可以了,晕菜了~~    打搅了~  呵呵 

知道原因了: 导来导去的,是我的_Locked列里的数据不规范造成的........图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/12/3 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-12-3 18:23:00的发言:
算我没说, 现在又都可以了,晕菜了~~    打搅了~  呵呵 

知道原因了: 导来导去的,是我的_Locked列里的数据不规范造成的........图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,没事,欢迎您打搅,多搅几次我不动手就知道下次如何避免了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部