Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样消除ROW_NUMBER函数产生的行号

共有3422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwwzhucom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样消除ROW_NUMBER函数产生的行号  发帖心情 Post By:2014/6/17 17:48:00 [只看该作者]

使用ROW_NUMBER函数产生行号后,在关闭窗体后出现表中无由该函数产生的列名(行号列定义的列名),怎么解决这个问题?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/17 17:52:00 [只看该作者]

你怎样生成的行号?具体是什么问题?

截图,或者,做个例子上来瞧瞧

回到顶部
wwwzhucom
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/19 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-17 17:52:00的发言:

你怎样生成的行号?具体是什么问题?

截图,或者,做个例子上来瞧瞧

使用sql语句生成的,sql语句如下:

sql="Select *  from (Select Row_Number() Over(Order by [工号]) as RowNum ,* from {人员信息}"
 sql=sql & " ) as a  Where RowNum >= " & r1 & "And RowNum <= " & r2

具体例子就是在窗口中使用table控件绑定 “{人员信息}"这个表,在关闭窗体后,在启动该窗体就会弹出如下的错误提示框(在不重新打开项目时);

按此在新窗口浏览图片
,在重新打开项目时就不会出现这种情况

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/19 12:02:00 [只看该作者]

提示不存在,真的就是不存在,看你afterload的代码,分析那里错了。

回到顶部
wwwzhucom
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/19 13:48:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-19 12:02:00的发言:

提示不存在,真的就是不存在,看你afterload的代码,分析那里错了。

在表中是不存在,只不过是由(Select Row_Number() Over(Order by [工号]) as RowNum 这条sql 语句动态产生的,我想问的是怎样操作才能恢复到表原来的结构,换句话说,也就是新产生的列它的作用周期?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/19 14:03:00 [只看该作者]

看你在哪里生成,如果是窗口表sqlquery或者sqltable,窗口关闭以后,就不存在这个表了。

如果是数据表,临时表,查询表,生成以后,在整个项目有效。

回到顶部