Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教:如何在BeforeLoadOuterTable事件中查询内部表数据?

共有3454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关键下一秒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:如何在BeforeLoadOuterTable事件中查询内部表数据?  发帖心情 Post By:2014/6/17 18:47:00 [只看该作者]

如题:貌似这个时候内部表还没有生成。
附加问题:BeforeLoadInnerTable与BeforeLoadOuterTable执行有前后顺序吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/17 19:03:00 [只看该作者]

内部表数据的查询不能在 Initialize 之前,如果要查询,只能用sql语句查

Dim cmd As new SQLCommand
cmd.CommandText = "select * from {表A}"
cmd.ExecuteReader

回到顶部
关键下一秒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 19:20:00 [只看该作者]

这样也不行啊,我试过了。
代码(注:该表是内部表):
    Dim cmd As new SQLCommand
    cmd.CommandText = "Select DISTINCT 版本标识 from {表A}"
    Dim dt1 As DataTable = cmd.ExecuteReader

提示错误信息:Microsoft Jet 数据库引擎找不到输入表或查询 '~TMPCLP表A'。 确定它是否存在,以及它的名称的拼写是否正确。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/17 19:29:00 [只看该作者]

哦,我重新打开项目,提示不行了。无法再 Initialize  之前查询内部表。

回到顶部