Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关机时出现如此情况,不知怎回事?

共有4204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/18 10:34:00 [只看该作者]

你的所有代码,所有涉及 fill 函数、 sqlCommand 的代码都要加上 cmd.ConnectionName= "sql201407"

回到顶部
jk362223
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 10:34:00 [只看该作者]

我就是要开始不加载表,然后根据需要加载表啊,所以在BeforeLoadOuterTable  事件 你自己加入了代码限制,只有开发者登录才加载这些表
出现18楼情况要怎办?

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/18 10:35:00 [只看该作者]

你的所有代码,所有涉及 fill 函数、 sqlCommand 的代码都要加上 cmd.ConnectionName= "sql201407"

回到顶部
Bin
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/18 10:36:00 [只看该作者]

你这什么和什么,自相矛盾

BeforeLoadOuterTable不加载表

ALteropenPROJECT却去调用表,能不报错吗?

既然这样你在ALteropenPROJECT事件调用前就应该加入判断 判断一下表是否存在

If DataTables.Contains("基本资料") Then
'解锁非正常退出时被锁定的记录
DataTables("基本资料").ReplaceFor("编辑者",Nothing,"编辑者 = '" & User.Name & "'")
DataTables("基本资料").Save()
Tables("基本资料").Cols.Remove("编辑者") '移除编辑者列,避免用户直接修改此列
End If

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3