Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]新增 删除代码问题

共有5354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
good131577
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 14:42:00 [只看该作者]

上面表格是绑定存款表 是锁定的  底下表格是绑定新增表 可以在里面增加要添加到存款表里面的数据 
看了下  新增表里也有对方帐
图片点击可在新窗口打开查看
号字段的 半天看不出问题在哪里~

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/18 14:44:00 [只看该作者]

报错的是存款表找不到 对方账号  

回到顶部
good131577
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表结构里 发现有对方帐号  发帖心情 Post By:2014/6/18 14:51:00 [只看该作者]

报错意思 是说存款表我没有对方帐号那一列吧~
但我看了
 在第7行 而且名字也没错~ 纠结啊!!

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/18 14:53:00 [只看该作者]

帐字写错了 账

回到顶部
Bin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/18 14:55:00 [只看该作者]

上例子

回到顶部
good131577
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是这个问题~万恶的输入法  发帖心情 Post By:2014/6/18 15:08:00 [只看该作者]

麻烦了~不过貌似保存代码还是有点问题
新增表数据有2行 我点一下保存 应该是增加两行数据到存款表中 并清空新增表
但是我保存按钮 只能存第1行数据 在点一下保存按钮 在存一行数据~
代码如下:
For Each dt As Row In Tables("新增表").Rows
    Dim dr As Row =Tables("存款表").AddNew
    dr("记账日")=dt("记账日")
    dr("交易时间")=dt("交易时间")
    dr("交易地点")=dt("交易地点")
    dr("支出")=dt("支出")
    dr("收入")=dt("收入")
    dr("账户余额")=dt("账户余额")
    dr("对方账号")=dt("对方账号")
    dr("对方户名")=dt("对方户名")
    dr("币种")=dt("币种")
    dr("摘要")=dt("摘要")
    dr("入款方式")=dt("入款方式")
    dt.Delete
    dr.Save
Next
这个逻辑有什么问题嘛?

回到顶部
good131577
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帐字写错了 账 被 有点甜大哥发现了  发帖心情 Post By:2014/6/18 15:11:00 [只看该作者]

帐字写错了 账
被 有点甜大哥发现了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/18 15:11:00 [只看该作者]

For Each dt As Row In Tables("新增表").Rows
    Dim dr As Row =Tables("存款表").AddNew
    dr("记账日")=dt("记账日")
    dr("交易时间")=dt("交易时间")
    dr("交易地点")=dt("交易地点")
    dr("支出")=dt("支出")
    dr("收入")=dt("收入")
    dr("账户余额")=dt("账户余额")
    dr("对方账号")=dt("对方账号")
    dr("对方户名")=dt("对方户名")
    dr("币种")=dt("币种")
    dr("摘要")=dt("摘要")
    dr("入款方式")=dt("入款方式")
    dr.Save
Next
Tables("新增表").DataTable.DeleteFor("", Tables("新增表").Filter)

回到顶部
Bin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 15:12:00 [只看该作者]

这错误!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
good131577
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好像有错~最后一句 提示参数太多  发帖心情 Post By:2014/6/18 15:21:00 [只看该作者]

最后一句 提示参数太多

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页