Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么以下代码不向SQL写入数据

共有2938人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cqmeiyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么以下代码不向SQL写入数据  发帖心情 Post By:2014/6/18 14:08:00 [只看该作者]

Dim conn As String=_Conn
            Dim cmd As New SQLCommand
            cmd.ConnectionName=conn
            cmd.CommandText="insert into tbl_pb (工號,日期,班次,部門,課別) values ('" & bh & "','" &  s_date & "','" & bc & "','" & dept & "','" & kp & "')"
            cmd.ExecuteNonQuery()

没有报错,但SQL中也没有写入数据

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/18 14:09:00 [只看该作者]

查看数据库没有数据?  查看狐表的表示需要重新加载才会显示的.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cqmeiyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 14:15:00 [只看该作者]

到SQL中查过没有数据

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/18 14:16:00 [只看该作者]

代码没有执行吧?  弹出CommandText 看看SQL语句是否有误 复制到SQL命令窗口执行看看.

回到顶部