Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 上传实例,新手求解?老师见谅!

共有2737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看雪的人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上传实例,新手求解?老师见谅!  发帖心情 Post By:2014/6/18 17:49:00 [只看该作者]

上传实例,新手求解?老师见谅!

一、纠错,在“客户情况调查表”里,有ComboBox几个控件的绑定出错了,不知道为什么?
二、个人录入习惯
当打开“客户情况调查表”后,右下角一个“个人录入习惯”,打勾后开始按个人习惯录入,不勾则是狐表的默认操作,预设日期、个人录入习惯在不关闭“客户情况调查表”窗口的情况下一直保持,如将窗口关闭后在打开要重设,要求情况如下:

1、双回车打开“客户情况调查表”,(等于点击“客户情况”控件)
2、打开“客户情况调查表”后,光标自动找到“记录情况”表里“事件”栏里a、第一个空白事件b、有记录的最后一个事件;光标为可编辑状态
3、按键盘上的“向下”、“向下”键在事件中切换编辑(类式Eexcle的编辑形式)
4、单击回车结束“记录情况”编辑,a、光标最后停留位置插入当前日期 b、光标移到表上的“量房”单元格中,
5、在“量房”单元格中通过键盘上的“向下”、“向下”键选择要的值,回车结束,光标移到“操作性”单元格中
6、在“操作性”单元格中通过键盘上的“向下”、“向下”键选择要的值,回车结束,光标移到“操作日期”单元格中
7、在“操作日期”中,直接回车a、引用左上角“预设日期”的值 b、光标移动到“备注”单元格中
8、在“客户情况调查表”中记录客户资料时,与表里的行同步显示
9、双回车进入下一条“客户情况”

三、我想做一个列显示的设置窗口,不知道该怎么弄,想要的效果如图:

说明:为了客户表里的客户资料已经被我处理过了
跪求老师指点啊!
密码:888

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:个人习惯输入.rar

回到顶部
看雪的人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 17:51:00 [只看该作者]

还有左边的记录窗口与右边的表为什么不能同步,以前可以,现在反而不行了,求解

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/18 17:58:00 [只看该作者]

回到顶部
看雪的人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 18:07:00 [只看该作者]

谢谢老师,我研究一下,看不能搞出来

回到顶部
看雪的人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 22:38:00 [只看该作者]

老师您好!您提供的知识点我看的似懂非懂的,有没有类似的案例可以学呢?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/18 22:41:00 [只看该作者]

回到顶部
看雪的人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 23:03:00 [只看该作者]

第一大类问题我已经解决了,谢老师指点

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 23:08:00 [只看该作者]

既然有窗口 就直接设置tab键顺序  可能还要快点吧

回到顶部
看雪的人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/19 12:06:00 [只看该作者]

默认是用tab键的,可以的,当我要快速度录入时只录入部分内容就不行了,我想要实现的结果是不用鼠标的情况下快速录入

回到顶部
看雪的人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/19 14:31:00 [只看该作者]

搞不出来了

回到顶部
总数 11 1 2 下一页