Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于UKey 关闭sql数据库问题

共有2724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远航
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于UKey 关闭sql数据库问题  发帖心情 Post By:2014/6/18 19:46:00 [只看该作者]

在外部数据库sql 作为数据源的系统里,我想使用工厂提供的UKey作为密匙,具体做法为, 将工厂提供的UKey插到安装外部数据库sql所在电脑中,每当有程序连接sql数据库时首先要判断安装外部数据库sql所在电脑上是否插上UKey,如果插上了UKey则可以正常登陆并连接外部数据库sql,否则提示无法连接。应怎样做呢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/18 20:01:00 [只看该作者]

做不到检测的,只能在客户端那里用代码处理。

建议把数据库的账号密码写在ukey里面,连接的时候,从ukey取出值。

http://www.foxtable.com/help/topics/2666.htm

回到顶部
远航
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 20:19:00 [只看该作者]

有个思路,在安装数据库的电脑上写个程序,并启动(不插入ukey启动不了),在客户端那里登陆时判断服务端是否启动了那个程序,启动了可以登陆,没启动则不能登陆,是否可行

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/18 20:22:00 [只看该作者]

哦,看错问题。

看这里 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=50281&skin=0

回到顶部