Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用户通信如何同时向多位发送,相当于群发。

共有3132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倪惠明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用户通信如何同时向多位发送,相当于群发。  发帖心情 Post By:2014/6/19 8:56:00 [只看该作者]

我在学习时,看到用户通信的例子,无法同时向多位用户同时发送相同内容的信息,我想将将接收者的下拉选择框改为下拉复选框,然后将复选框的值转化为数组或者是字符串集合,然后通过遍历的方法向每一位发送信息。但不知如何将字符型的值转化为所需要的数组或字符串集合。请指导!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/19 9:01:00 [只看该作者]

for each s as string in  e.form.controls("XX").ComboList.split("|")
     messagebox.show(s)
next

回到顶部
倪惠明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/19 9:33:00 [只看该作者]

这样将未选择的用户也一并发送了,需要只发送已选择的用户。谢谢

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/19 9:35:00 [只看该作者]

for each s as string in  e.form.controls("XX").Text.split(",")
     messagebox.show(s)
next

回到顶部
倪惠明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/19 9:40:00 [只看该作者]

非常感谢!可以了。

回到顶部