Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 分类加载数据

共有3370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 分类加载数据  发帖心情 Post By:2014/6/19 21:31:00 [只看该作者]

我有一个项目,想需要实现以下几个功能:1、当不同分公司的员工登录时不管在任何时候所有的表都只加载每个表中“分公司”列中名称与当前登录用户所属分公司相同的数据(打开项目时和设计的重新加载数据按钮的公式该怎么写);2、不管任何表、只要我新增加行、那么首先就在当前表新增行的“分公司”列的单元格中加入当前登录用户所属的分公司名称;3、如果我有某些下拉菜单、需要加载其他表的某些列的内容做为菜单列表,我只希望加载的只是当前登录用户所属“分公司”的内容。该怎么实现??

如附件:如果我当前登录用户是  "甲"(分公司为“A”),那么我希望打开系统后。1、“出入库清单”表中只显示分公司为“A”的1、2、4、6行内容;"材料表"中只显示1、2、5行内容。2、如果我在“出入库清单”表中增加一行、那么在该表的“分公司”列中自动填入“A”;3、如窗口中的“材料名称”中、只显示分公司为“A”的 蜡烛、台灯、蚊香等3种材料。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/19 22:12:00 [只看该作者]

如下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
wumingrong1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/19 22:27:00 [只看该作者]

在问一下,如果要在某窗口的某下拉菜单的  列表项目  的 过滤条件中写:[是否使用]列内容为空,该如何写?我写了   [是否使用]<>True 这个命令不行

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/19 22:30:00 [只看该作者]

为空判断 是否使用 is null

回到顶部
wumingrong1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:31:00 [只看该作者]

请问在你帮我写的以下这些代码

项目事件

BeforeLoadInnerTable

e.Filter = "1=2"

AfterOpenProject

Forms("窗口1").Open()

MainTable = Tables("出入库清单")

LoadUserSetting

Dim fdr As DataRow = DataTables("登陆用户").SQLFind("用户名 = '" & user.Name & "'")

If fdr IsNot Nothing Then

_usergroup = fdr("分公司")

End If

For Each dt As DataTable In DataTables

If dt.DataCols.Contains("分公司") Then

dt.GlobalHandler.DataRowAdded = True

dt.LoadFilter = "分公司 = '" & _usergroup & "'"

dt.Load

End If

Next

DataRowAdded

e.DataRow("分公司") = _usergroup

计划管理

表事件

窗口表事件

窗口与控件事件

自定义函数

全局代码

Public _usergroup As String

菜单事件

其中

项目事件

是什么意思?为什么有这条命令后。我打开项目就会出现有些内部表的的内容就像外部表没有加载数据那样、全部都是空的;如果我删掉这条命令、就正常啦?

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:32:00 [只看该作者]

意思就是不加载数据.

回到顶部
wumingrong1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:40:00 [只看该作者]

那我该怎么办呢?如果是外部数据表加上后面的命令、在完全打开项目后就可以正常加载相关数据、没问题;但是内部数据表就不行、怎么弄好呢?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用wumingrong1在2014-6-20 11:40:00的发言:
那我该怎么办呢?如果是外部数据表加上后面的命令、在完全打开项目后就可以正常加载相关数据、没问题;但是内部数据表就不行、怎么弄好呢?

不可能出现这中情况,请上传例子。

回到顶部
wumingrong1
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 15:25:00 [只看该作者]

我直接把这个给删了,好像就OK啦。如果没有这个命令、会有什么影响吗?

项目事件 

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 15:33:00 [只看该作者]

不会有影响

回到顶部