Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]报表打印问题

共有2951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
good131577
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
疑问  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:16:00 [只看该作者]

这个打印出的 会员编号相同的 是不会合并的~ 能不能设置相同会员编号合并呢  要不然看着会眼花
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:17:00 [只看该作者]

你之前的如果是合并的,打印出来的就是合并的。

回到顶部
good131577
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
.  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:28:00 [只看该作者]

回到顶部
good131577
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:29:00 [只看该作者]

代码按你给的:
Tables("装配表").cols("日期").Visible=False
Tables("装配表").cols("品种").Visible=False
Tables("装配表").cols("小计").Visible=False
Dim tb As Table = Tables("装配表")
tb.SaveExcel(ProjectPath & "test.xls","装配表")
Tables("装配表").cols("日期").Visible=True
Tables("装配表").cols("品种").Visible=True
Tables("装配表").cols("小计").Visible=True
Dim Proc As New Process
Proc.File = ProjectPath & "test.xls"
Proc.Start()
窗口中显示的装配表 会员编号也是合并的~  但打印出来就不是合并的了
这是什么问题??

回到顶部
good131577
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:30:00 [只看该作者]

因为会员编号不是合并的第一列??

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:32:00 [只看该作者]

上传例子。

回到顶部
good131577
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
源码项目发上来了~  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:36:00 [只看该作者]

源码项目发上来了~没有密码 开发版的
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:装配 新项目.rar

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:46:00 [只看该作者]

这样写

Tables("装配表").cols("日期").Visible=False
Tables("装配表").cols("品种").Visible=False
Tables("装配表").cols("小计").Visible=False
Dim tb As Table = Tables("装配表")
Dim flg As New SaveExcelFlags
flg.MergedRanges = True
tb.SaveExcel(ProjectPath & "test.xls","装配表",flg)
Tables("装配表").cols("日期").Visible=True
Tables("装配表").cols("品种").Visible=True
Tables("装配表").cols("小计").Visible=True
Dim Proc As New Process
Proc.File = ProjectPath & "test.xls"
Proc.Start()

回到顶部
good131577
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以了~  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:57:00 [只看该作者]

试验了下 可以了~ 谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 上一页 1 2