Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分区面板分割线居中

共有3163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
htlk25
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分区面板分割线居中  发帖心情 Post By:2014/6/20 22:15:00 [只看该作者]

版主,请问分区面板分割线可以用代码实现始终处于整个分区面板的垂直或水平居中的位置吗!多谢了!
也就是说把整个分区始终对半分!
再次感谢!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/21 8:39:00 [只看该作者]

自己居中对半分好, 然后在空间属性里 设置分割图固定属性=True

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/6/21 16:43:00 [只看该作者]

有个属性的,                   然后用代码写宽度等于窗口的一般 试试

回到顶部
逛逛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/6/21 19:32:00 [只看该作者]

窗口  AfterLoad

Dim sc As WinForm.SplitContainer = e.Form.Controls("SplitContainer1")
sc.IsSplitterFixed = True
sc.SplitterDistance = (sc.width - sc.SplitterWidth)/2

窗口 SizeChanged

Dim sc As WinForm.SplitContainer = e.Form.Controls("SplitContainer1")
sc.SplitterDistance = (sc.width - sc.SplitterWidth)/2

回到顶部
htlk25
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 21:07:00 [只看该作者]

这个方法太棒了,原来没留意,十分感谢!!

回到顶部