Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助sql分页

共有3858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heying325
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助sql分页  发帖心情 Post By:2014/6/24 14:46:00 [只看该作者]

SQL分页代码如下:
cmd.CommandText ="SELECT TOP 35 * from 生产作业 where 班 = '数控' "
cmd.CommandText =cmd.CommandText & "And _Identify NOT In (Select TOP " & ii & " _Identify from 生产作业 ORDER BY _Identify) ORDER BY _Identify"

其中 ii 为 页大小*(-1

我分页后,发现不同页之间有相同的数据,并且最后一页的记录数总是35,我真是醉了!! 我用这种方法分过一次页,没有错误,这次换了张表,但表是没有问题的!! 若我将 班=‘数控’ 这个条件去掉,也没有问题!! 请问,我该怎么办呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/24 14:48:00 [只看该作者]

代码应该是没有错的,是不是你的表里,就是有内容相同的数据的?

回到顶部
heying325
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 14:54:00 [只看该作者]

没有啊! 在怎么样_Identify 是不可能相同的啊! 我发现不同页 _Identify 都是相同的  而且最后一页按理不应该是35,可最后一页就是35 !

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/24 14:56:00 [只看该作者]

_identify不可能相同,好吧?请认真测试。

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/24 14:58:00 [只看该作者]

回到顶部