Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 换行保存提醒和新增换行公式

共有4541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 换行保存提醒和新增换行公式  发帖心情 Post By:2014/6/25 14:15:00 [只看该作者]

我想在项目属性的 BeforeAddDataRow 和BeforeSelChange 中实现以下功能(希望是对本项目的所有表都有效):

1、在当前表的当前行内容发生修改后、如果光标要换行就禁止换行并弹出提示;

2、当前表的当前行内容如果没有发生修改、我新增行时能够正常新增一行并将光标移到新增的行上;如果当前行发生修改就禁止新增并弹出提示。

附件中还确实什么公式?还有就是如附件那样、如果我对表中的多行进行删除,那么项目就会弹出错误提示并且无法下一步操作。为什么?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.foxdb

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/25 14:43:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3 (2).foxdb

回到顶部
wumingrong1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 15:03:00 [只看该作者]

测试后还发现一个问题:如果我新增了一行、再点击其他行的时候会禁止换行;当我在增加了一行后、直接再增加一行,虽然可以禁止新增行、但是这时候进行换行就被允许啦。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目5.foxdb

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/25 15:06:00 [只看该作者]

新增一行,在未保存前是无法继续新增的. 请注意看2楼例子

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/25 15:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 巨汗.....  
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.foxdb

回到顶部
wumingrong1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 15:38:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-6-25 15:06:00的发言:
新增一行,在未保存前是无法继续新增的. 请注意看2楼例子

在未保存前确实是无法继续新增,但是我在这种情况下如果还是故意点击一下新增行、虽然无法再继续新增行,但是这时如果我再去点击别的行、那么是会被允许的(这时应该是不被允许才对)

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/25 16:17:00 [只看该作者]

如下......

回到顶部
wumingrong1
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 16:35:00 [只看该作者]

还是有这个情况,你试一下、在第一行的第一列中输入任意内容、然后再点击新增一行、然后在点击其它任意一行;那么这时候只要我不在点击到第一行、就不会再有任何提示;但是此时我的第一行是没有被保存的;只有再点击第一行后再去点击其它行才会再有提示。

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 16:40:00 [只看该作者]

测试我2楼发的例子,按照你的操作步骤,完全没问题

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 16:43:00 [只看该作者]

回复8楼,请看7楼,测试没有问题。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页