Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于同步更新

共有3135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lesliecheung912
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 17:15:00 [只看该作者]

甜姐,再问一下,要是改工作部门时,代码应该怎么写啊?

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/25 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用lesliecheung912在2014-6-25 17:15:00的发言:
甜姐,再问一下,要是改工作部门时,代码应该怎么写啊?

If e.DataCol.Name = "工作部门" Then   
    For Each dr As DataRow In DataTables("档案表").Select("部门名称 = '" & e.OldValue & "' And 岗位名称 = '" & e.DataRow("岗位名称") & "'")
        dr("工作部门") = e.NewValue
    Next  
End If

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 17:21:00 [只看该作者]

这样写不行,没起作用

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/25 17:25:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 17:25:00 [只看该作者]

列名写错了

If e.DataCol.Name = "部门名称" Then   
    For Each dr As DataRow In DataTables("档案表").Select("部门名称 = '" & e.OldValue & "' And 岗位名称 = '" & e.DataRow("岗位名称") & "'")
        dr("部门名称") = e.NewValue
    Next  
End If

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 17:37:00 [只看该作者]

这样也不行,现在是一个部门对应多个岗位,这样写是不是不合理啊

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 18:05:00 [只看该作者]

那就要这样写,楼主,要灵活变通!

If e.DataCol.Name = "部门名称" Then   
    For Each dr As DataRow In DataTables("档案表").Select("部门名称 = '" & e.OldValue & "'")
        dr("部门名称") = e.NewValue
    Next  
End If

回到顶部
总数 17 上一页 1 2