Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]跪求解答!!!!!

共有3426人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢天钰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]跪求解答!!!!!  发帖心情 Post By:2014/6/25 20:54:00 [只看该作者]

在项目事件AfterOpenProject中设置了列的动态存储和来源目录
在设计的窗口的PictureViewer控件绑定图片列没有设置存储目录和来源目录,应该是继承列属性的吧?
如果不打开设计的窗口在列窗口中可以显示图片,这时看列属性的存储目录和来源目录都是根据动态设置得到的
问题发生在打开设计并绑定的窗口后控件无法正常显示图片,回头再看列属性的时候存储目录和来源目录就都室空的了,
在原来的列窗口中也看不到图片了,这是什么原因?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/25 21:01:00 [只看该作者]

需要在窗口的afterload事件设置一下控件的的存储位置。

Dim piv As WinForm.PictureViewer = e.Form.Controls("PictureViewer1")
piv.SourceFolder = "d:\"

回到顶部
谢天钰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]十分感谢,可是还是不行!  发帖心情 Post By:2014/6/25 21:22:00 [只看该作者]

Dim piv As WinForm.PictureViewer = e.Form.Controls("PictureViewer2")
If fbsjk = 0 Then
    piv.SourceFolder = "\\Oeaz3s014qewxdz\健康档案管理\体检\"  
Else
    piv.SourceFolder = "F:\体检\"  
End If

这样写对吗?怎么还是不行呢??

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/25 21:43:00 [只看该作者]

我测试了一下,十分正常,可以显示。

回到顶部