Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 罗列表列的问题?

共有3518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/26 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用看雪的人在2014-6-26 10:39:00的发言:
我直接这样改的,dr("序号") = Tables("生肖").Cols(dc.Name).Index +1
不知道有没有不对的地方,测试是可以的

也是可以的。

回到顶部
看雪的人
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 10:42:00 [只看该作者]

跪谢 有点甜 老师的指点

回到顶部
看雪的人
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个代码怎么改?  发帖心情 Post By:2014/6/26 11:06:00 [只看该作者]

我在窗口里添加了二个checkbox,想达到全选或全不选的功能,代码如下,却不能实现不知道为什么?应该怎么改??

全部勾选:

SystemReady = False
e.Form.Controls("CheckBox2").Checked = False
DataTables("罗列生肖").ReplaceFor("显示", True, Tables("罗列生肖").Filter)
SystemReady = True

全部不选:

e.Form.Controls("CheckBox1").Checked = False
DataTables("罗列生肖").ReplaceFor("显示", False, Tables("罗列生肖").Filter)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
看雪的人
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求老师帮看看勾选的问题啊?  发帖心情 Post By:2014/6/26 11:11:00 [只看该作者]

求老师帮看看勾选的问题啊?

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/26 11:13:00 [只看该作者]

试试这样,看效果

DataTables("罗列生肖").ReplaceFor("显示", True, "")

回到顶部
看雪的人
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 13:13:00 [只看该作者]

老师您好,不知道是不是我改错了,求帮看看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:罗列表列.rar

回到顶部
看雪的人
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 13:23:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("CheckBox2").Checked = False
DataTables("罗列生肖").ReplaceFor("显示", True, "")

回到顶部
看雪的人
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 13:30:00 [只看该作者]

求助

回到顶部
看雪的人
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 13:40:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 14:14:00 [只看该作者]

全选

全不选

e.Form.Controls("CheckBox1").Checked = False
DataTables("罗列生肖").ReplaceFor("显示", False, "")

回到顶部
总数 20 上一页 1 2