Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文本框字体的显示问题?

共有3255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
身份不明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文本框字体的显示问题?  发帖心情 Post By:2014/6/26 8:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

能否当我打开文本框的时候,里面的号码字体可以变大一号字体呢。这样位数在多,字体看小,看久了眼睛花了。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/26 8:45:00 [只看该作者]

自己设置一个窗口,放一个多行文本控件,字体随意设置.

CellButtonClick事件 执行e.cancel=true 取消原有窗口打开   执行forms(X).show 打开自己设计的窗口

回到顶部
身份不明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 8:55:00 [只看该作者]

Bin,因为我号码的格式的是00000000-00000000,如果我的号码前后都是8位号码,算上“-”符号,一共应该是17位号码,

怎么在号码录入后,有个号码位数的校验功能呢?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/26 8:58:00 [只看该作者]

设置输入掩码 00000000-00000000

回到顶部
身份不明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 8:59:00 [只看该作者]

位数不固定啊,有时候8位,有时候7位,最多的时候是17位的

回到顶部
身份不明
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 9:00:00 [只看该作者]

在生成Excel的时候,提示语句未结束的错误。

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 9:04:00 [只看该作者]

If e.DataCol.name="第三列" Then
   If System.Text.RegularExpressions.Regex.Ismatch(e.newvalue,"[0-9]{1,17}-[0-9]{1,17}")=False Then
         MessageBox.show("不符合规范")
         e.Cancel=True
   End If
End If

回到顶部