Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码出错

共有2583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方沈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码出错  发帖心情 Post By:2014/6/26 10:54:00 [只看该作者]

每次打开项目出现如下故障,请高手指点

.NET Framework 版本:2.0.50727.5420
Foxtable 版本:2014.5.12.1
错误所在事件:项目,AfterOpenProject
详细错误信息:
不正确的数据。

我在项目,AfterOpenProject中打入如下代码,删除这个代码后上面的故障不显示

Dim n As Integer = GetConfigValue("Count",1)
Dim Code As String = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
Dim Ok As Boolean
If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"abc","abc") = ComputerId Then '如果注册码正确
    OK = True
Else
    If n > 30 Then
        Forms("注册").Open()
        Code = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
        If Code > "" AndAlso DecryptText(Code, "abc","abc") = ComputerId Then '如果注册码正确
            OK = True
        End If
    End If
    If n > 60 AndAlso Ok = False Then
        Messagebox.Show("您正在使用的产品已经超出试用次数!")
        Syscmd.Project.Exit()
    End If
End If
n = n + 1
SaveConfigValue("Count",n)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/26 10:57:00 [只看该作者]

试试这样

Dim n As Integer = GetConfigValue("Count",1)
Dim Code As String = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
Dim Ok As Boolean
If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"abc","abc") = ComputerId Then '如果注册码正确
    OK = True
Else
    If n > 30 Then
        Forms("注册").Open()
        Code = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
        try
            If Code > "" AndAlso DecryptText(Code, "abc","abc") = ComputerId Then '如果注册码正确
                OK = True
            End If
        catch ex As excepting
            Msgbox("获取的注册码不正确")
        End try

End If
    If n > 60 AndAlso Ok = False Then
        Messagebox.Show("您正在使用的产品已经超出试用次数!")
        Syscmd.Project.Exit()
    End If
End If
n = n + 1
SaveConfigValue("Count",n)

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/26 10:57:00 [只看该作者]

建议您用这个方法:
http://www.foxtable.com/help/topics/1485.htm

先找出是哪一行出错,然后分析原因,搞不定,贴出代码,并告诉我们运行到哪一行出错。 或者直接上例子.

回到顶部
方沈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 11:22:00 [只看该作者]

请问跟电脑更换系统有关系吗

NET Framework 软件不对

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/26 11:22:00 [只看该作者]

有可能有关系,你先测试找出哪一行代码出错先,才好判断问题所在

回到顶部
方沈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 11:37:00 [只看该作者]

我编制的项目在老的电脑可以用,新的电脑不能用,跟W7和XP有关系吗?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用方沈在2014-6-27 11:37:00的发言:
我编制的项目在老的电脑可以用,新的电脑不能用,跟W7和XP有关系吗?

看2楼。

回到顶部
方沈
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 12:56:00 [只看该作者]

现在肯定是电脑问题,我用了原先的项目(正常的),放在目前的电脑上还是出现报警。

NET Framework 版本:2.0.50727.5420
Foxtable 版本:2014.5.12.1
错误所在事件:项目,AfterOpenProject
详细错误信息:
不正确的数据。

请问是否跟W7系统有关?(原先用XP)

还有是否跟 NET Framework有关?

谢谢

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 14:04:00 [只看该作者]

回复8楼,如果是win7有问题,请设置用管理员身份 和 兼容模式打开这个项目。

如果还不行,就可能是.net framework的问题。

回到顶部