Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ”运行中窗口“,GIF动画不动

共有4997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
htlk25
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 14:59:00 [只看该作者]

唉呀,感觉要好多了!谢谢各位前辈!
追问一下,因为我的数据是远程的,每次保存也是同样的问题,极慢,卡死!有办法吗!!

谢谢!!!

回到顶部
htlk25
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 15:06:00 [只看该作者]

是的,进度真不显示了!
版柱帮我揭示一下好吗,谢!

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/26 15:07:00 [只看该作者]

保存卡的话,暂时没有办法,无法做到异步。

建议你进来不要弄太多数据,不然会很慢。

回到顶部
htlk25
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 17:59:00 [只看该作者]

版主,能给我一点揭示吗,因为我必须要出现进度窗,如果没有进度窗,在子表数据还没加载完成时再点击其它的父表行,就会出现如下的揭示:
提示“列_Identify被约束为是唯一的,值2292已存在

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/26 18:07:00 [只看该作者]

1、设置一个全局变量;

2、你在表afterload事件加入代码,vars("变量") = True

3、编写系统事件GlobalVariableChanged http://www.foxtable.com/help/topics/1497.htm

Forms("进度条").Close

vars("变量") = False

回到顶部
htlk25
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 19:14:00 [只看该作者]

1、设置一个全局变量;

按此在新窗口浏览图片

2、你在表afterload事件加入代码,vars("变量") = True

我在子表“原始名单”的afterload事件中加了:vars("jdt") = True

我在父表“展会信息”的Click事件里写了:

Dim txt As String = Tables("展会信息").Current("展会简称")

Dim dr As DataRow = DataTables("原始名单").find("展会简称='" & txt & "'")

If dr Is Nothing Then

Forms("运行进度条窗口").open

DataTables("原始名单").AppendLoadAsync("[展会简称] = '" & txt & "'")

End If  

3、编写系统事件GlobalVariableChanged http://www.foxtable.com/help/topics/1497.htm

我在系统事件GlobalVariableChanged里写了:

Forms("运行进度条窗口") .Close

vars("") = False

请问这样对吗,老师!

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 19:16:00 [只看该作者]

嗯嗯,回复16楼,是这样写,这样写有什么问题?

回到顶部
htlk25
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 19:17:00 [只看该作者]

这样些进度条窗口出来然后一直不关,数据也没加载!

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 19:19:00 [只看该作者]

以下是引用htlk25在2014-6-26 19:17:00的发言:
这样些进度条窗口出来然后一直不关,数据也没加载!

进度条窗口不要弄成 模式 窗口。

回到顶部
htlk25
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 19:23:00 [只看该作者]

换成 独立 窗口了,但这样加载会后,数据好像出来了就一秒,软件直接退出了!

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页