Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动行的问题?求助

共有2944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看雪的人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动行的问题?求助  发帖心情 Post By:2014/6/26 14:46:00 [只看该作者]

移动行的问题?求助

怎样通过二个控件把表中选择的行向上移动或向下移动呢?求助??

回到顶部
看雪的人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 14:48:00 [只看该作者]

如图
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/26 14:50:00 [只看该作者]

下移
If CurrentTable.current.Index=CurrentTable.Rows.count-1 Then
    CurrentTable.current.Move(0)
Else
     CurrentTable.current.Move(CurrentTable.current.Index+1)
End If

上移

If CurrentTable.current.Index=0 Then
   CurrentTable.current.Move(CurrentTable.Rows.count-1)  
Else
     CurrentTable.current.Move(CurrentTable.current.Index-1)
End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/26 15:01:00 [只看该作者]

不明白什么意思,是说选中多行上移下移?

回到顶部
看雪的人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
就差最后一步了,求助?列显视  发帖心情 Post By:2014/6/26 15:22:00 [只看该作者]

这个代码我是懂的,      Tables("订单").SetColVisibleWidth("日期|90|产品|120|客户|120|数量|60")
现以设计好了框架就差最后一步了,如图,我想将“罗列生肖”表中的数值写到这个代码里,然后将代码写到“确认”控件里就可以实现列显视了,但代码不会写,求老师指点?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/26 15:27:00 [只看该作者]

dim vs as string
for each dr as datarow  in datatables("X").select("显示=TRUE")
    vs = vs & dr("列名") & "|" & dr("显示宽度") & "|"
next

Tables("订单").SetColVisibleWidth(vs.trim("|"))

回到顶部
看雪的人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 15:32:00 [只看该作者]

跪谢 bin 老师,搞定了

回到顶部