Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 远程保存数据,感觉像卡死了!

共有3740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
htlk25
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
远程保存数据,感觉像卡死了!  发帖心情 Post By:2014/6/26 15:07:00 [显示全部帖子]

前面老师们帮我解决了一个远程载的问题,感觉要好多了!谢谢各位前辈!
追问一下,因为我的数据是远程的,每次保存也是同样的问题,极慢,卡死!有办法吗!!

谢谢!!!

回到顶部
htlk25
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 15:32:00 [显示全部帖子]

改动的数据也就大概500行,整表数据大概3万行,网络绝对OK!
保存太概需要3分钟啊!
代码如下:
Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show("是否保存变动?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.Yes Then    
    DataTables("原始名单").save()
Else    
    DataTables("原始名单").RejectChanges
End If

回到顶部
htlk25
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 15:34:00 [显示全部帖子]

DataTables("原始名单").save()

这种保存方法是只保存改动的行吗?

回到顶部
htlk25
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 15:51:00 [显示全部帖子]

我大概了解了一下“触发器”,这个问题很高深啊,
我用的是SQL2008R2,请问如何知道是否有触发器,如何删除呢?

回到顶部