Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导航窗口TopicBar控件的如何即时更新?

共有4593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syzsyk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]导航窗口TopicBar控件的如何即时更新?  发帖心情 Post By:2014/6/26 21:21:00 [只看该作者]

在TopicBar显示即时统计信息时,我是采取一个笨办法,通过关开导航窗口实现的,窗口闪动极不舒服,可以通过什么方式做到即时更新?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/26 21:26:00 [只看该作者]

统计的代码写到对应的表的DataColchanged事件那里,或者写到窗口的计时器那里。

回到顶部
syzsyk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 10:47:00 [只看该作者]

甜老师,这段代码红色部分在TimerTick中怎么改?
Dim Page As WinForm.TopicPage
Dim cnt1 As Integer = DataTables("产品").Compute("Count(主键列)","日期 = #"  & Date.Today & "#")
Dim
cnt2 As Integer = DataTables("产品").Compute("Count(主键列)","审核 = False Or 审核 IsNull")
Page
= e.Form.Controls("TopicBar1").Pages.Add("产品资料","产品资料")
Page
.Links.Add("今日新增产品","今日新增产品(" & cnt1 & ")" )
Page
.Links.Add("审核不通过产品","审核不通过产品(" & cnt2 & ")" )

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/30 10:50:00 [只看该作者]

呃,什么意思?上传例子说明。

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/30 10:51:00 [只看该作者]

不用改啊

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 10:54:00 [只看该作者]

这个意思?

Dim Page As WinForm.TopicPage
Dim cnt1 As Integer = DataTables("产品").Compute("Count(主键列)","日期 = #"  & Date.Today & "#")
Dim cnt2 As Integer = DataTables("产品").Compute("Count(主键列)","审核 = False Or 审核 IsNull")
Page = e.Form.Controls("TopicBar1").Pages("产品资料")
Page.Links("今日新增产品").Text = "今日新增产品(" & cnt1 & ")"
Page.Links("审核不通过产品").Text = "审核不通过产品(" & cnt2 & ")"

回到顶部
syzsyk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 13:28:00 [只看该作者]

就是这个意思,但TimerTick的属性改成True运行后显示错误:重载决策失败,因为没有可访问的“Pages”接受此数目的参数。项目也关不掉了,怎么回事?

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/30 14:08:00 [只看该作者]

你难道代码不是写在同一个窗口?

具体请上个例子看看

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用syzsyk在2014-6-30 13:28:00的发言:
就是这个意思,但TimerTick的属性改成True运行后显示错误:重载决策失败,因为没有可访问的“Pages”接受此数目的参数。项目也关不掉了,怎么回事?

你的afterload里面的代码不能删除!

要么,你添加一个对应page,要么,你要在afterload那里动态添加一个page

回到顶部
syzsyk
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 17:52:00 [只看该作者]

搞不定,上例子,请老师帮忙:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目21.foxdb

回到顶部
总数 12 1 2 下一页