Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]运行错误 表 '~TMPCLP供应商报价最新' 已存在。

共有4130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coch2004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]运行错误 表 '~TMPCLP供应商报价最新' 已存在。  发帖心情 Post By:2014/6/26 23:16:00 [只看该作者]

If DataTables.Contains("供应商报价最新") Then
    DataTables.Unload("供应商报价最新")
End If
Dim dlg As New OpenFileDialog
dlg.Filter= "Access文件|*.mdb" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim ip As New Importer
    ip.SourcePath = dlg.FileName '指定数据文件
    ip.SourceTableName = "供应商报价_Table1" '指定要导入的表
    ip.NewTableName = "供应商报价最新" '导入后的表名
    ip.Import()
End If

利用上面的代码导入一个表后.没有保存,马上 利用datatables.unload() 卸载.就出现了类似下面的错误.请帮忙解决

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 8:39:00 [只看该作者]

卸载是不会出现这个问题的,除非你再次导入了,才会出现这个问题.

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 9:10:00 [只看该作者]

呃,你这样做不合理啊。导入了多个同名的表,即便成功,下次打开项目也会出错的啊。

你是不是应该合并数据而不是导入表?

回到顶部
coch2004
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 11:35:00 [只看该作者]

找到错误了.原来导入了一次,表在内部表里面了.不能再次导入了

回到顶部