Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在窗口显示图片问题

共有3447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/1 17:43:00 [只看该作者]

没有道理,联系客服800014337 远程看看

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/1 17:47:00 [只看该作者]

路径自己改一下

Dim r As Row = Tables("表A").Current     '返回当前行
r("样品图片") ="c:\" & r("样品") & ".jpg"  ' 将照片列写入员工号.Jpg
FileSys.CopyFile("D:\照片.bmp", "c:\" & r("样品") & ".jpg" ,True)
If FileSys.FileExists("D:\照片.bmp") Then
    FileSys.DeleteFile("D:\照片.bmp")  '则彻底删除之
End If
Dim idx As Integer = r.Index
If r.Index = r.Table.Rows.Count - 1 Then
    r.Table.Position = 0
Else
    r.Table.Position = r.Index + 1
End If
r.Table.Position = idx

回到顶部
远航
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 18:06:00 [只看该作者]

为什么不能重新加载呢,这种移动方法对下面的代码是否会有影响呢

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/1 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用远航在2014-7-1 18:06:00的发言:
为什么不能重新加载呢,这种移动方法对下面的代码是否会有影响呢

Dim r As Row = Tables("表A").Current     '返回当前行
r("样品图片") ="c:\" & r("样品") & ".jpg"  ' 将照片列写入员工号.Jpg
FileSys.CopyFile("D:\照片.bmp", "c:\" & r("样品") & ".jpg" ,True)
If FileSys.FileExists("D:\照片.bmp") Then
    FileSys.DeleteFile("D:\照片.bmp")  '则彻底删除之
End If

r.DataRow.Load
Dim idx As Integer = r.Index
If r.Index = r.Table.Rows.Count - 1 Then
    r.Table.Position = 0
Else
    r.Table.Position = r.Index + 1
End If
r.Table.Position = idx

回到顶部
远航
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 21:46:00 [只看该作者]

r("样品图片") =""
End If
这样彻底解决问题了

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 21:48:00 [只看该作者]

呵呵...挺好。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2