Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 集合

共有3591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/2 15:05:00 [只看该作者]

你直接上传一个例子说明问题吧,这样或许更快解决。

回到顶部
shanmao
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/2 15:06:00 [只看该作者]

根据技术支持那一列,技术支持里的值都是姓名,但是就只有一个工作统计_table1 的表,没法设置条件表达式,所以我就把目前转向复选组合框,因为复选组合框里的值就是来自技术支持这一列

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/2 15:08:00 [只看该作者]

看不懂12楼,你直接做一个例子发上来,说明要统计什么吧。

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/2 15:12:00 [只看该作者]

是不是这个意思

For Each s As String In e.Form.controls("CheckedComboBox1").text.split(",")
    Dim dr as datarow = DataTables("工作统计_table1").Find("技术支持 = '" & s & "'")
    Dim r As Row = Tables("工作统计_table2").addnew
    r("姓名") = s
    r("天数") = (date.Today - CDate(dr("日期"))).TotalDays
Next

回到顶部
总数 14 上一页 1 2