Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]例程中自定义录入界面之四一个奇怪情况

共有3684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syzsyk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]例程中自定义录入界面之四一个奇怪情况  发帖心情 Post By:2014/7/4 13:18:00 [只看该作者]

在例程自定义录入界面之四中,发现一个奇怪情况:
我按这个例程在我的项目中做了一个录入界面,在我的surface pro 2 上操作一切正常,但在我办公室机子上下拉窗口出现后双击某个客户,下拉窗口并不关闭,点下拉窗口之外的地方,下拉窗口才关闭。我以为我做的有问题,测试例程自定义录入界面之四也是这个问题,surface pro 2 上一切正常,办公室上不正常,2台机子均是win8.1系统,这是怎么回事?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/4 14:05:00 [只看该作者]

只是一台电脑这样?那就是电脑的问题了,不确定是什么原因。

你测试一下其他的自定义录入界面是否也是这样。

回到顶部
syzsyk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 16:18:00 [只看该作者]

甜老师,测试了下自定义录入界面一和二正常,自定义录入界面三、四情况一样。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/4 16:22:00 [只看该作者]

不应该,你试试在doubleClick事件那里这样只能写代码

Forms("窗口1").DropDownBox.CloseDropDown()
Forms("窗口1").Close

回到顶部
syzsyk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 16:56:00 [只看该作者]

4楼代码还是不行,Forms("窗口1").DropDownBox.CloseDropDown()放在Click单击就可以,甜老师帮忙看看到底是怎么回事?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 17:00:00 [只看该作者]

个别电脑出现这个问题,还真不知道是什么问题。

回到顶部
syzsyk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 17:22:00 [只看该作者]

找到问题的所在,双击自定义录入界面四的录入窗口时,竟然可以打开下拉窗口(单击打不开),这实际上就是在双击下拉窗口的同时也双击了录入窗口,这样下拉窗口关闭后又打开了。所以出现了上面的问题。现在问题又出来了,双击录入窗口怎么会打开下拉窗口?没有相应的代码呀?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 17:30:00 [只看该作者]

呃,无法还原你的问题……无解

回到顶部