Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 表间关联关系取消命令

共有4840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/7 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用wumingrong1在2014-7-7 9:41:00的发言:
这个代码应该放在哪?我放在好几个地方都不行;放在左表的PositionChanged中 好像就一直显示右表的右边的而不是我要的显示左边的

就是放在左表的PositionChanged,对应的表名你要改一下。

回到顶部
wumingrong1
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 13:31:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-6 22:58:00的发言:

按钮代码

vars("消防关联") = True
Dim t As Table = Tables("机房消防器材登记表主窗口_Table2")
t.Filter = ""

取消关联后,我有一个按钮写着以下命令,但打开录入窗口后、光标一直停留在第一行并没有移动到新增行上,为什么? 
CurrentTable.AddNew() 
Forms("机房消防器材清单表录入窗口").Open() 

图片点击可在新窗口打开查看

如上图,明明是新增了行14、但是光标还是处在第一行位置

回到顶部
wumingrong1
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-6 22:58:00的发言:

按钮代码

vars("消防关联") = True
Dim t As Table = Tables("机房消防器材登记表主窗口_Table2")
t.Filter = ""

取消关联后,我有一个按钮写着以下命令,但打开录入窗口后、光标一直停留在第一行并没有移动到新增行上,为什么? 
CurrentTable.AddNew() 
Forms("机房消防器材清单表录入窗口").Open() 

如上图,明明是新增了行14、但是光标还是处在第一行位置

回到顶部
Bin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/7 16:16:00 [只看该作者]

你绑定的是主表, 新增的是窗口表.     主表焦点还是在第一行

回到顶部
wumingrong1
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 16:39:00 [只看该作者]

因为我的这个窗口表是关联表、必须做为副本;那我该怎么做才好呢?

回到顶部
Bin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/7 16:40:00 [只看该作者]

Tables("主表").AddNew()

回到顶部
wumingrong1
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 17:03:00 [只看该作者]

这样新增行后、光标并没有移动到新增的行上

回到顶部
Bin
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 17:04:00 [只看该作者]

人工移动一下

Tables("XX_XX").Position=Tables("XX_XX").Rows.count-1

回到顶部
wumingrong1
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 17:23:00 [只看该作者]

在新增按钮中写入;光标还是没移动到新增行上

Tables("机房消防器材清单表").AddNew()

Tables("机房消防器材清单表").Position=Tables("机房消防器材清单表").Rows.count-1

下图为新增一行后的效果:行3为红色表示是新增的行、但是光标还在第一行位置。

回到顶部
Bin
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 17:25:00 [只看该作者]

看18楼,是让你设置副本表.

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页