Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]比较复杂的问题!

共有2915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 11:16:00 [只看该作者]

以下是引用244363856在2014-7-8 11:10:00的发言:
是这样的,我网上找了好多软件想做,后来发现了你们的这个软件,也很想学,同时呢也想买这个软件,那我想把这个东西做点眉目出来,就可以叫老板买了,那么以后我也有时间可以慢慢的学。现在主要就是想呵呵把这个做出来让他们看一下!

不需要急着买,试用版可以用三个月到半年。你先学一下。

你现在的设计,还不算合理,如果要灵活控制,你还需要学一下代码的编写,先静下心来把帮助文档或论坛的视频教程看一下。

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 11:45:00 [只看该作者]

版主,你现在是做到固定公式里的单价,不会随着基础资料里的单价变化而变化的,要现实在窗口中选择了产品后跳出的单价同步到固定公式里的单价要怎么调用呀?

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 11:52:00 [只看该作者]

窗口,产品控件的代码,改一下

Dim fdr As DataRow = DataTables("基础资料").Find("产品名称 = '" & e.Sender.text & "'")
If fdr IsNot Nothing Then
    Tables("固定公式").Current("单个工价") = fdr("定额")
Else
    Tables("固定公式").Current("单个工价") = Nothing
End If

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 12:03:00 [只看该作者]

好的,我会记住你的话的,有你们这样的帮助和及时的回复让我信心增加了好多。谢谢!!!我自己先研究一下,如果真的有些地方不懂,我再来问希望你们不要嫌烦,对于新手来说,前面的帮助真的很重要。

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 12:14:00 [只看该作者]

当然版主,我怕你误会,我没有拿我要买这个软件来做为你帮助我的筹码,我只是爱好这方面,基础比较低,但作为我们公司来说的话买这个软件的钱也不算多,主要是我如果学会了可以开发就会对下面的车间报表和数据的采集会增添更多的快捷和方便。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2