Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 通过表A 给表B相同条件下的字段同步.

共有3194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coch2004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 通过表A 给表B相同条件下的字段同步.  发帖心情 Post By:2014/7/8 10:26:00 [只看该作者]

请教各位一个问题,

数据条件是后台读取和写入.

表A增加一条记录后,(如商品型号为ABC,单据编号为:T),保存时通过保存按键代码查询表B相同条件的记录(如商品型号为:ABC),找到后把表B中此记录的单据编号值改:T

如果我删除表A的此条记录,我在表A的datarowdeleted事件中,查询表B商品型号为ABC的记录,找到后将它的单据编号字段值清空.(这点两个表同步我可以做到了)

但有个问题:

如果我删除表A的此条记录后(表B对应的值清空了).我即时恢复此条记录,表B对应的值如何即时恢复?

(真心希望有个表的记录恢复事件)

(根据表A 来添加或修改表B符合条件的值, 后续再根据表B得来的值进行其他的功能操作.这是大家经常会用到的!)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 10:46:00 [只看该作者]

恢复删除的行的时候,你就重新对表的行进行一下重置列的操作,触发对应的代码执行。

http://www.foxtable.com/help/topics/1468.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 10:48:00 [只看该作者]

又或者,你的同步代码,写在保存的时候,对保存的行,进行对应数据的更新

回到顶部