Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个代码中的数字该如何表示?

共有4411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:14:00 [显示全部帖子]

如果是加载行后不显示数据,那你的代码应该写在表的加载事件afterload里,而不是窗口的afterload事件。

e.DataTable.DataCols("编号").RaiseDataColChanged()

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用身份不明在2014-7-8 16:17:00的发言:
我之前的代码写在表的AfterLoad事件里的:DataTables("轮转排单").DataCols("编号").RaiseDataColChanged()

那,统计应该就是没有问题,是不是你出库表的数据没有保存导致的没有计算?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用身份不明在2014-7-8 16:26:00的发言:
已经保存了,数据都是前几天做的出库。

代码,请加入到对应表的afterload事件,同时加入msgbox(1),看是否触发了代码。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:29:00 [显示全部帖子]

请看16楼,代码要写在 排班表的 afterload事件里,看是否弹出对话框。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用身份不明在2014-7-8 16:31:00的发言:

代码是写在这个排单表的afterload事件里的。

那,就看是否弹出msgbox

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用身份不明在2014-7-8 16:35:00的发言:

都是正常弹出,每次加载都显示1,代码是正常运行的啊

那你在Datacolchanged事件加入代码,看结果

Select Case e.DataCol.Name
    Case "编号"
        Dim filter As String = "编号 = '" & e.DataRow("编号") & "'"
        e.DataRow("实用数量") = DataTables("原纸出库").SQLCompute("sum(实用数量)", filter)
        e.DataRow("应用数量") = DataTables("原纸出库").SQLCompute("sum(应用数量)", filter)

msgbox("编号 = " & e.DataRow("编号") & "  数量 = " & DataTables("原纸出库").SQLCompute("sum(应用数量)", filter) )
End Select

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:56:00 [显示全部帖子]

呃,那最后,结果是否显示在表里了?

如果没有,就是你Datacolchanged其它代码影响了,可能。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:01:00 [显示全部帖子]

你点下一页的时候,Datacolchanged弹出的数据是什么?和表里面的一样吗?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:27:00 [显示全部帖子]

可以,跨表引用,对于没加载的数据用SqlFind,已加载的用Find

http://www.foxtable.com/help/topics/1451.htm

回到顶部