Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [BUG]FileCreated 代码为何不执行?

共有3995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
don
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
[BUG]FileCreated 代码为何不执行?  发帖心情 Post By:2014/7/8 14:17:00 [只看该作者]

'AfterOpenProject代码

With FileWatcher
    .Path = "D:\Met\Reports"
    .Filter = "*.xls"
    .Delay = 1000
    .Enabled = True
End With

'FileCreated  创建文件,  

'以下代码在文件文件监视器FileCreated中没有达到预期效果
'如把 e.FullPath 换成 flur  放在命令窗口中是可以的!

Dim flur,pasw String
flur = "D:\Met\Reports\9.PPS Record 07 Jul 2014.xls"
pasW = "12345678"

If e.FullPath.ToUpper.Contains("PPS") AndAlso e.FullPath.ToUpper.Contains(".XLS") Then        
        Ap01 = New MSExcel.Application
        Wb01= Ap01.WorkBooks.Open(e.FullPath,,True,,pasw) 
        Ws01= Wb01.WorkSheets("Data")
        Ws01.AutoFilterMode = False
        If  Ws01.cells(1,1).Value  =Nothing  Then 
            Ws01.Rows(1).Delete(MSExcel.XlDirection.xlUp)  '下面的单元格上移
        End If
        If  Ws01.cells(2,9).Value  =Nothing  Then Ws01.cells(2,9).Value  = 0
        If  Ws01.cells(2,10).Value  =Nothing  Then Ws01.cells(2,10).Value  = 0
        If  Ws01.cells(2,12).Value  =Nothing  Then Ws01.cells(2,12).Value  = 0

wb01.saveAs("D:\Met\PPS.xls")   '没有执行
        Ap01.Quit

FileSys.DeleteFile(e.FullPath,2,2)  '没有执行
End If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 14:19:00 [只看该作者]

调试一下看看是否有执行事件,有的话E.FULLPATH是什么, 有没进入IF条件内.

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 14:25:00 [只看该作者]

有可能是e.FullPath的值不对,有可能是不带后缀名的。

回到顶部
don
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 14:25:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-7-8 14:19:00的发言:
调试一下看看是否有执行事件,有的话E.FULLPATH是什么, 有没进入IF条件内.
1.没其它事件,只有上面的代码!
2.创建的文件名就是 flur = "D:\Met\Reports\9.PPS Record 07 Jul 2014.xls",此时E.FULLPATH 就是 FLUR吧!应当符合IF 条件啊 (包含 "PPS" 及 "XLS")

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 14:29:00 [只看该作者]

不要说应该,调试分析一下看看才能找到原因啊

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 14:31:00 [只看该作者]

测试了一下,不存在你这种问题。

你对应的弹出msgbox(e.fullName)看看吧。

回到顶部
don
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-8 14:25:00的发言:
 有可能是e.FullPath的值不对,有可能是不带后缀名的。
晕, e.FullPath  &  ".xls"    加上也不行,到底  e.FullPath  是什么东东?  我理解是包含后缀名
 帮助的说明     FullPath:触发事件的文件名,含路径。

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 14:38:00 [只看该作者]

弹出来看一下就知道是什么情况了.

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 14:38:00 [只看该作者]

回复7楼,请看6楼,弹出看一下你就知道了。

回到顶部
don
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-8 14:31:00的发言:

测试了一下,不存在你这种问题。

你对应的弹出msgbox(e.fullName)看看吧。

==============================

1. 文件监视器中 没有 e.fullName 啊 

2. 奇怪,我加入msgbox(e.FullPath) 了,  创建文件后 没有  弹出 提示窗口! 版本是最新的

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页