Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联

共有3282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 15:15:00 [显示全部帖子]

这样就比较麻烦了。

你在查询按钮那里加入这段代码

Dim d1 As Date = e.Form.Controls("日期1").Value
Dim d2 As Date = e.Form.Controls("日期2").Value
DataTables("子表").LoadFilter = "日期 >= #" & d1 & "# and 日期 <= #" & d2 & "#"
DataTables("子表").Load

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 19:03:00 [显示全部帖子]

代码

Dim cy As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("承运")

Tables("应付查询").Filter = "承运单位 = '" & cy.Text & "'"

Dim Filter As String
Dim filter2 As String = "1=1"
With e.Form.Controls("承运")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = "承运单位 = '" & .Value & "'"         
    End If
End With
With e.Form.Controls("起始时间")
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "日期 >= #" & .Value & "#"
        filter2 &= " and " & "日期 >= #" & .Value & "#"
    End If
End With
With e.Form.Controls("结束时间")
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "日期 <= #" & .Value & "#"
        filter2 &= " and " & "日期 <= #" & .Value & "#"
    End If
End With
If Filter > "" Then
    Tables("应付查询").Filter = Filter
   End If

Tables("应付查询.扣款录入").Filter = filter2
Tables("应付查询.应收查询").Filter = filter2

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 19:18:00 [显示全部帖子]

看8楼,改一下来用。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 19:50:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 14:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用gcc123在2014-7-9 14:55:00的发言:
Tables("表名").ExtendLastCol = True  这个是调整最后一列的宽度,要是自动调整所有列的宽度并且也是填充空白区域代码该怎么写呢?

这个木有办法,自动列宽或设置列宽看这里

http://www.foxtable.com/help/topics/1669.htm

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 15:18:00 [显示全部帖子]

你做什么操作的时候出的错?写了什么代码?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 15:37:00 [显示全部帖子]

测试没有发现问题,请做一个出错的例子发上来。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 16:06:00 [显示全部帖子]

呃,加入代码Tables("扣款录入").AutoSizeCols(),测试,没有报错。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 16:16:00 [显示全部帖子]

你用 例子.table 测试是否有问题?怎么操作会报错?

我把代码加进去以后没有报错。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 16:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用gcc123在2014-7-9 16:21:00的发言:
有报错,不知道怎么回事

电脑的问题。你重装foxtable,再重装一下.netframework,

回到顶部
总数 12 1 2 下一页