Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求助单击行独立显示内容

共有4029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 15:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用青岛立邦达在2014-7-8 15:39:00的发言:
窗口能蹦出来了,但是确实空内容,不清楚版主说的BindingField  在 窗口A哪个地方设置

看了一下,你为什么不绑定字段呢?窗口A在哪里,找不到啊。

参考 http://www.foxtable.com/help/topics/0704.htm

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:07:00 [显示全部帖子]

窗口,代码,自己完善一下

Dim r1 As Row = Tables("检测维修单").Current
Dim r2 As DataRow = DataTables("技术支持部总表").Find("业务编号 = '" & r1("业务编号") & "'")
e.form.controls("终端客户").text = r1("客户")
e.form.controls("终端客户").text = r2("终端客户")

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:39:00 [显示全部帖子]

Dim r1 As Row = Tables("检测维修单").Current

改成

If r1 is Nothing Then Return

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 16:47:00 [显示全部帖子]

分开写

If r1 IsNot Nothing Then
    e.form.controls("终端客户").text = r1("客户")

'其它r1

End If

Dim r2 As DataRow = DataTables("技术支持部总表").Find("业务编号 = '" & r1("业务编号") & "'")
If r2 IsNot Nothing Then
    e.form.controls("终端客户").text = r2("终端客户")

'其它r2

End If

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:05:00 [显示全部帖子]

再改一下

If r1 IsNot Nothing Then

'其它r1

If r2 IsNot Nothing Then

'其它r2       

End If
End If

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:18:00 [显示全部帖子]

问题一:你把所有控件的值设置成 "" e.form.controls("终端客户").text = ""

问题二:改用15楼,对应的写入r1、r2的内容,不可能有这种情况

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:24:00 [显示全部帖子]

回复16楼,第一句代码改一下

改成

Dim r1 As Row = Forms("检测维修单").Controls("Table1").Table.Current

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:30:00 [显示全部帖子]

给表设置完值以后,对应的控件,设置成空值

e.form.controls("终端客户").text = ""

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用青岛立邦达在2014-7-8 17:31:00的发言:
改成 Dim r1 As Row = Forms("检测维修单").Controls("Table1").Table.Current  报错

必须 【检测维修单】打开的时候,再打开录入窗口。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 19:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用青岛立邦达在2014-7-8 19:13:00的发言:
设置以后,相应的窗口再打开,设置成空值的控件就是空的。。。不管新增还是查看

设置成空的代码,写在新增按钮里面啊,不可能出现你这种问题!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页