Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树请教

共有3141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 19:00:00 [只看该作者]

回到顶部
hbhb
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 20:36:00 [只看该作者]

请问子节点上移下移出现错误?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:目录树请教.zip

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 20:45:00 [只看该作者]

如果是子节点,又要另外写一套移动的代码的。所以,不建议你修改目录树的时候同步修改表,你最后点击保存的时候,再把树生成表吧。

比如,类似结构。

select case e.node.level

case 0

case 1

Dim fdr As DataRow = DataTables("表A").Find("区域 = '" & xxx & "' 企业 = '" & yyy & "'", "_Sortkey")

end select

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 21:14:00 [只看该作者]

写了一下,发觉实时改变表是很不实际的事,很容易出错。

建议你还是直接用一个保存按钮生成树吧

Dim tr As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim dt As DataTable = DataTables("表A")
dt.DataRows.Clear
For Each nd As WinForm.TreeNode In tr.AllNodes
    If nd.Nodes.Count = 0 Then
        Dim ary() As String = nd.FullPath.Split("\")
        Dim ndr As DataRow = dt.AddNew
        ndr("区域") = ary(0)
        ndr("企业") = ary(1)
    End If
Next

回到顶部
hbhb
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 22:21:00 [只看该作者]

谢谢!高招!写软件的思路、算法、流程相当的重要,功夫不到家是不行的!何时来宁,招呼一声,请您喝酒,面授几招。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2