Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 试图除以零!!

共有3819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 11:12:00 [只看该作者]

出现什么问题?

回到顶部
身份不明
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 11:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
按年月日和印刷机台加载。

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 11:17:00 [只看该作者]

那就不要单单在Case2 加入印刷机台

Case0 和1 也要加上这个条件

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 11:18:00 [只看该作者]

你应该有四层,第四层才加入对应条件。

case 2

case 3

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 11:20:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
Dim Year As Integer = dr("年")
Dim Month As Integer = dr("月")
Dim Day As Integer = dr("日")
Dim Product As String = dr("印刷机台")
Select Case e.Node.Level
    Case 0
        Filter ="Year(出库日期) = " & Year
    Case 1
        Filter ="Year(出库日期) = " & Year & " And Month(出库日期) = " & Month
    Case 2
        Filter ="Year(出库日期) = " & Year & " And Month(出库日期) = " & Month & " And Day(出库日期) = " & Day
    Case 3
        Filter ="Year(出库日期) = " & Year & " And Month(出库日期) = " & Month & " And Day(出库日期) = " & Day & " And [印刷机台] = '" & dr("印刷机台") & "'"
End Select
End If

回到顶部
总数 15 上一页 1 2