Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目管理2

共有2924人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hqy168168
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目管理2  发帖心情 Post By:2014/7/9 10:35:00 [只看该作者]

1、表2的“镇名”列通过提取表1的“行政区划”列不重复名称生成列表项目,在列表项目前面自动加上一个空白供选择(在表1没有空白行或列的情况下);
2、表2的“村名”列通过判断表2的“镇名”列,当表2的“镇名”不空时(如空时,需要提示镇名不能为空,输入位置自动跳转到镇名单元格),从表1中提取该镇的所有不重复的村名在表2的“村名”列生成列表项目,列表项目需要在前面自动加上一个空白选项,当表2选择某“村名”时,同时从表1中提取该村的代码自动填充到表2的“代码”列。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目22.rar

3、代码放在项目事件的AfterOpenProject事件中。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 10:47:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
hqy168168
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 12:38:00 [只看该作者]

非常感谢。不过我是要放在项目属性的AfterOpenProject中,同时需要在表2填入代码的。谢了

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 14:08:00 [只看该作者]

不能放在AfterOpenProject   

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
hqy168168
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 16:05:00 [只看该作者]

非常感谢。

回到顶部