Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于在BeforeConnectOuterDataSource事件中开启自定义配置窗口

共有3159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不倒的翁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
关于在BeforeConnectOuterDataSource事件中开启自定义配置窗口  发帖心情 Post By:2014/7/9 13:14:00 [只看该作者]

我在BeforeConnectOuterDataSource事件编写了动态更改数据源配置字段。
但有个问题想请教下,如果预定义字段连接不成功,能否暂时终止数据源连接,打开自己编写的配置窗口进行调整后再进行连接?
试了很多方法,都不行。
好像连窗口都无法开启。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 13:57:00 [只看该作者]

只有在afterOpenProject事件以后,foxtable的各项东西才准备完毕,才可以调用。

关于你这个问题,论坛有很多变通的方法,你可以去搜索一下。

一般,帮助文档这样处理 http://www.foxtable.com/help/topics/0682.htm

回到顶部
不倒的翁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 14:33:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-9 13:57:00的发言:

只有在afterOpenProject事件以后,foxtable的各项东西才准备完毕,才可以调用。

关于你这个问题,论坛有很多变通的方法,你可以去搜索一下。

一般,帮助文档这样处理 http://www.foxtable.com/help/topics/0682.htm

甜版,BeforeConnectOuterDataSource事件的优先级靠前,配置字段好像也只能在这个事件中进行配置,除非在连接之前正确配置,自由度受限。
还有,在
BeforeConnectOuterDataSource事件中检测连接状态为False的,用系统命令强制退出系统的话弹错引用错误。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 14:36:00 [只看该作者]

在BeforeConnectOuterDataSource不能用exit命令退出系统,退出,应该在beforeOpenProject那里做。

论坛上有例子:比如 额外做一个dll、或者用代码写一个窗口等等处理这种情况的。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 14:44:00 [只看该作者]

回到顶部
不倒的翁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 15:04:00 [只看该作者]

感谢甜版

回到顶部