Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable中有没有类似于中断触发的功能?

共有4372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerzhh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Foxtable中有没有类似于中断触发的功能?  发帖心情 Post By:2014/7/10 19:37:00 [只看该作者]

我在生成Word报表时因为比较费时,大概生成一张报表需要1.5~2.5秒,期间整个程序如同死机一般。便打算利用TimerTick做个提示标记,结果发现完全没有发挥作用,生成word报表期间定时器也停摆了。

请问有没有别的办法(比如中断触发)来生成一个定时任务,定时产生变色或显隐等效果的提示标志?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/10 19:40:00 [只看该作者]

你可以做一个窗口,写入文字【正在为你生成报表,请稍后......】

生成报表之前,打开,生成之后,关闭。

http://www.foxtable.com/help/topics/2890.htm

回到顶部
jerzhh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-10 19:40:00的发言:

你可以做一个窗口,写入文字【正在为你生成报表,请稍后......】

生成报表之前,打开,生成之后,关闭。

http://www.foxtable.com/help/topics/2890.htm

试过了,木有用。代码如下:

Forms("提示").show()
   .BuildOne(Tables(Tbl_name).Current)
   .Quit()
Forms("提示").Close

窗口表事件

窗口与控件事件

提示_AfterClose

e.Form.TimerEnabled = False

提示_AfterLoad

e.Form.TimerEnabled = True

e.Form.TimerInterval = 300

提示_TimerTick

Dim Color_Tmp_NB,Color_Tmp_NF As Color

With e.Form.Controls("Label1")

Color_tmp_NB = .ForeColor

Color_tmp_NF = .BackColor

.ForeColor = Color_tmp_NF

.BackColor = Color_tmp_NB

End With

<!--EndFragment-->

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/10 20:25:00 [只看该作者]

回到顶部
ylm
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:312 积分:3190 威望:0 精华:6 注册:2008/8/31 19:42:00
  发帖心情 Post By:2014/7/10 22:31:00 [只看该作者]

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/7/11 10:40:00 [只看该作者]

我的通用平台上,有个加载数据用的中断。

下载大数据的过程中,可能要暂停,以便于换做其他工作,这个功能就方便了。

回到顶部