Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]DVD播放器

共有66895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyqzyy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]DVD播放器  发帖心情 Post By:2014/7/10 20:28:00 [只看该作者]

说明:

支持DVD、AVI、WMV、MPG、m2ts高清格式,向下支持MP3、DAT等格式文件。

首先把WMP12_dll解压复制到Foxtable安装目录下,并引用。

1、在表A第一表中添加音视频文件,点击单元格按钮打开文件就可把文件添加到播放列表,点播放。

2、双击窗口可全屏播放,选择播放列表中的文件名也可切换播放文件。窗口中点右键可作相应的简单设置。

3、也可以选择“打开文件”选择要播放的文件。

需要狐友们帮助的地方:

1、FTP上的文件打不开。

2、Foxtable默认保存路径的情况下也打不开。 

以上问题已解决,正在完善功能和格式支持!

图片点击可在新窗口打开查看

测试视频文件下载地址在17楼

以下内容只有回复后才可以浏览

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/10 20:29:00 [只看该作者]

哈哈,不错。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/10 20:29:00 [只看该作者]

ftp的东西,你需要先下载,才能播放的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 20:31:00 [只看该作者]

肯定是要绝对路径的,不然怎么知道是哪个文件?

回到顶部
zyqzyy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 20:42:00 [只看该作者]

感谢甜老师,还有一事想请教:

出现下面这个错误,请老师指点。

图片点击可在新窗口打开查看

查到的资料这样说:但不知如何办?

引发类型为 “System.Windows.Forms.AxHost+InvalidActiveXStateException”的异常。网上有些人也遇到这个 问题,其实都没有谈到点子上。甚为遗憾。
是不是不show就一定不能运行呢?我拖了个播放器控件放窗体上,在InitializeComponent后面写了行play的代码,能运行。可见,这中间有蹊跷啊。我比较了上面的代码跟拖上去生成的代码,有两点不同:
一、拖控件生成的代码为多一对((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.wmp1)).BeginInit()/EndInit()
二、拖的控件多了一行:this.wmp1.OcxState = ((System.Windows.Forms.AxHost.State) (resources.GetObject("wmp1.OcxState")));我查了MSDN,ocxstate是控件状态。用于持久化控件的状态 的。com组件的状态信息被写在对应窗体的资源文件中,用记事本打开窗体资源文件就可以看到。在手工创建中,这个ocxstate是没法赋值的。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 20:45:00 [只看该作者]

测试没有问题,你怎么操作会出这个错?你的项目,记得打包对应的两个dll文件,不然别人是用不了的。

回到顶部
zyqzyy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 20:55:00 [只看该作者]

对这个控件进行一些属性设置时出现的错误:设置播放器播放RMVB格式时出现。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 21:05:00 [只看该作者]

比如什么属性?是不是你查看的一些属性是不正确的?如果在vs那里可以,在foxtable也是可以的。

回到顶部
zyqzyy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 21:12:00 [只看该作者]

在VS中是拖放添加控件,可以运行,而Foxtable中只能是手工创建,不行,会出错!

回到顶部
zyqzyy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 21:17:00 [只看该作者]

VS中拖放控件生成

一、拖控件生成的代码多了一对((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.wmp1)).BeginInit()/EndInit()
二、拖的控件还多了一行:this.wmp1.OcxState = ((System.Windows.Forms.AxHost.State) (resources.GetObject("wmp1.OcxState")));

回到顶部
总数 175 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18