Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 冻结

共有5253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/16 16:43:00 [只看该作者]

呃,测试没问题......

Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.add
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
With Ws.PageSetup
    '设置打印区域
    '.PrintArea = Ws.UsedRange.Address   '打印工作表的使用区域
    .PrintTitleColumns = Ws.Columns("A:B").Address   '打印列标题(在每一页的左边重复出现)
    '设置页眉
    .LeftHeader = "打印日期: &D" '左页眉,&D表示日期
    .RightHeader = "打印者: " & "lws" '右页眉
    .CenterHeader = "&""隶书,常规""&35 资产负债表 "
    .LeftFooter = "文件: &F  &A" '左页脚,&F表示文件名,&A表示工作表名
    .CenterFooter = ""   '中页脚为空
    .RightFooter = "第 &P 页  共 &N 页"  '右页脚
End With
wb.saveas("d:\test1.xls")
'App.Visible = True
App.Quit

回到顶部
发财
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2014/7/16 20:45:00 [只看该作者]

设置打印区域始终不成功?

回到顶部
有点甜
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/16 20:57:00 [只看该作者]

Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.add
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
With Ws.PageSetup
    '设置打印区域
    .PrintArea = "A1:B10"   '打印工作表的使用区域
    .PrintTitleColumns = Ws.Columns("A:B").Address   '打印列标题(在每一页的左边重复出现)
    '设置页眉
    .LeftHeader = "打印日期: &D" '左页眉,&D表示日期
    .RightHeader = "打印者: " & "lws" '右页眉
    .CenterHeader = "&""隶书,常规""&35 资产负债表 "
    .LeftFooter = "文件: &F  &A" '左页脚,&F表示文件名,&A表示工作表名
    .CenterFooter = ""   '中页脚为空
    .RightFooter = "第 &P 页  共 &N 页"  '右页脚
End With
wb.saveas("d:\test1.xls")
'App.Visible = True
App.Quit

回到顶部
发财
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2014/7/16 20:59:00 [只看该作者]

我用了这一句都不行?

回到顶部
有点甜
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 21:01:00 [只看该作者]

我直接执行33楼代码,可以。、

回到顶部
发财
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 21:11:00 [只看该作者]

我打开已有工作表,不是add的

回到顶部
有点甜
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 21:13:00 [只看该作者]

那是一样的,不可能有问题,如果有问题,你发excel上来,发你完整的代码上测试。

回到顶部
发财
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 21:18:00 [只看该作者]

找了两天,终于找到了,原来是重复保存问题。

回到顶部
发财
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 22:49:00 [只看该作者]

如果工作表中有多个表,每设置保存一个,之前保存的就失效了?

回到顶部
有点甜
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用发财在2014-7-16 22:49:00的发言:
如果工作表中有多个表,每设置保存一个,之前保存的就失效了?

每个表都能设置每个表的,不会冲突。

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页