Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]多页页面的焦点

共有3000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蝙蝠侠K02
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]多页页面的焦点  发帖心情 Post By:2014/7/11 17:05:00 [只看该作者]

我想在窗口“新建任务窗口”中双击某控件(TextBox4、 TextBox5、 TextBox6)链接到窗口“ 人员添加窗口”的相关多页页面(TabControl1):
           1. 双击TextBox4,链接到TabControl1的“责任人”页面;
           2. 双击TextBox5,链接到TabControl1的“参与人”页面;
           3. 双击TextBox6,链接到TabControl1的“共享人”页面。
          请各位大侠指教!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/11 17:12:00 [只看该作者]

去写对应的事件

http://www.foxtable.com/help/topics/2383.htm

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/11 17:15:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
蝙蝠侠K02
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 18:07:00 [只看该作者]

引用全局变量解决了问题,又学了一招。谢谢 BIN 老师!
    还有一个问题:
         我在多页页面中“责任人”关联了“任务表.用户选择表”,又在“参与人”和“共享人”也关联了此表,
但预览时仅能在第3个页面中显示,为什么?我想通过3个不同的页面在”任务表.用户选择表“分别增加
三类不同的用户,要写在同一张表中。

回到顶部