Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请BIN,有点甜,狐狸爸爸等专家指点:多条件查询Select

共有3895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xokxiao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请BIN,有点甜,狐狸爸爸等专家指点:多条件查询Select  发帖心情 Post By:2014/7/11 20:10:00 [只看该作者]

比如帮助里的Select("[金额] > 100")

想在这里增加查询条件,请问要怎么写??

Dim Cols1() As String = {"来源列一","来源列二","来源列三"}
Dim
Cols2() As String = {"接收列一","接收列二","接收列三"}
For Each
dr1 As DataRow In DataTables("表A").Select("[金额] > 100")
    Dim
dr2 As DataRow = DataTables("表B").AddNew()
    For
i As Integer = 0 To Cols1.Length -1

dr2(Cols2(i)) = dr1(Cols1(i
))
    Next
Next

回到顶部
xokxiao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 21:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看顶上去...

回到顶部
zyqzyy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 21:35:00 [只看该作者]

请说明你要增加的条件是什么?

请看这儿http://www.foxtable.com/help/index.html?n=2481.htm

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/7/11 21:36:00 [只看该作者]

类似这样:

Select("[金额] > 100 and [数量] > 50 and [客户] = '张三'")

回到顶部
xokxiao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2014-7-11 21:36:00的发言:

类似这样:

Select("[金额] > 100 and [数量] > 50 and [客户] = '张三'")

我的意思是'张三"一替换成文本框变量就报错

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/7/11 22:30:00 [只看该作者]

那就这样: Select("[金额] > 100 and [数量] > 50 and [客户] = '" & 变量 & "'")

回到顶部