Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 参考“基本功能演示”中任务栏的做法,结果还是显示紊乱!

共有3835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bahamute
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1421 积分:11294 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
参考“基本功能演示”中任务栏的做法,结果还是显示紊乱!  发帖心情 Post By:2014/7/14 8:52:00 [只看该作者]

根据狐友ibehujun的帖子,参考“基本功能演示”中任务栏的做法,结果还是显示紊乱!还有没有什么办法?

1. 窗口》AfterLoad事件'初始导航折叠
For Each page As WinForm.TopicPage In e.Form.Controls("TopicBar1").pages
    If page.Name <> "项目计划" '设置初始展开项
        page.Collapsed = True
    End If
Next

2. 窗口》TimerTick事件
e.Form.TimerEnabled = False
Dim tpb As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("TopicBar1")
For Each page As WinForm.TopicPage In tpb.Pages
    If page.Name <> e.Form.Text Then
        page.Collapsed = True
    End If
Next

3. TopicBar控件》TopicPageExpanded事件

e.Form.Text = e.Page.Name
e.Form.TimerEnabled = True
e.Form.TimerInterval = 350

想要的效果

图片点击可在新窗口打开查看

现实效果

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/14 8:54:00 [只看该作者]

根据你的图,没看明白什么情况.

回到顶部
bahamute
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1421 积分:11294 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
  发帖心情 Post By:2014/7/14 8:59:00 [只看该作者]

窗口打开后,除了”按职称级别“页面是展开的,其他页面都是折叠的,但现在的情况是打开窗口后,上面三个页面都消失了,却显示了最后一个页面的一部分,只有点击任何一个任务之后,任务栏才恢复正常显示。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/14 9:01:00 [只看该作者]

请上例子.

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/14 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用bahamute在2014-7-14 8:59:00的发言:
窗口打开后,除了”按职称级别“页面是展开的,其他页面都是折叠的,但现在的情况是打开窗口后,上面三个页面都消失了,却显示了最后一个页面的一部分,只有点击任何一个任务之后,任务栏才恢复正常显示。

AfterLoad事件不要直接写page.Collapsed = True

这句代码,应该都在timertick里面完成。

回到顶部
bahamute
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 9:27:00 [只看该作者]

谢谢楼上,这会顾不上做例子了,发现狐表(专业版)出问题了,打开任何一个项目,都会提示”连接错误“,
代码框不能识别e,提示:
---------------------------
错误
编译错误:“e”是“Private”,因此它在此上下文中不可访问。
错误代码:Dim tpb As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("TopicBar1")
确定   

昨天打了系统补丁,但我可以确定没有达狐爸指出的哪一个。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/14 9:29:00 [只看该作者]

把加密狗拔出来再插进去,再不行,重启电脑,再不行,对比一下机器码看是否变化

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 9:30:00 [只看该作者]

重新安装狐表应该就好了.

回到顶部
bahamute
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 10:32:00 [只看该作者]

重新安装后恢复正常。

正在研究功能演示里的代码,准备做成动态加载任务栏!
请教:MarkCell = False这句什么含义?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 10:35:00 [只看该作者]

回复9楼,这个只是一个全局变量

Public MarkCell As Boolean

回到顶部