Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]录入

共有3027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
[求助]录入  发帖心情 Post By:2014/7/14 15:01:00 [只看该作者]

"商If e.DataCol.Name = "商品编号" Then
    Dim nms() As String = {"项目分类","分类码","商品类别","类别码","商品名称","商品代码","规格","规格码","型号","单位","入库单价"}
    If e.NewValue Is Nothing Then
        For Each nm As String In nms
            e.DataRow(nm) = Nothing
        Next
    Else
        Dim dr As DataRow
        dr = DataTables("商品信息").Find("[商品编号] = '" & e.NewValue & "'")
        If dr IsNot Nothing
            For Each nm As String In nms
                e.DataRow(nm) = dr(nm)
            Next
        End If
    End If
End If

上面的代码:

商品编号"列当光标没有离开该列单元格时改变该列编号数据后后面对应的数据不发生变化。要求后面的数据必须对应商品编号。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/14 15:03:00 [只看该作者]

Datacolchanged事件,就是你输入完毕才会触发的。

回到顶部
风声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
  发帖心情 Post By:2014/7/14 15:27:00 [只看该作者]

商品编号填1对应的数据自动输入当我把他改成2数据不发生变化必须清除商品编号列数据光标移开这时对应数据消失然后得出的数据是新的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/14 15:29:00 [只看该作者]

不可能,只要你修改了值,就能对应得出数据。

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/14 15:29:00 [只看该作者]

是的Datacolchanged 就是移开焦点是,才会触发.

回到顶部
风声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 15:39:00 [只看该作者]

刚才我试了几次确是这样,现在我搞了数据字典好了有关吗?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 15:43:00 [只看该作者]

以下是引用风声在2014-7-14 15:39:00的发言:

刚才我试了几次确是这样,现在我搞了数据字典好了有关吗?

做个简单的例子发上来测试,代码没有错才对。

回到顶部