Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → StatusBar.ProgressBar进度条代码放在窗口AfterLoad事件中显示有问题

共有4059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不倒的翁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
StatusBar.ProgressBar进度条代码放在窗口AfterLoad事件中显示有问题  发帖心情 Post By:2014/7/15 15:47:00 [只看该作者]

下面的代码放在窗口的AfterLoad事件中进度条读条显示进入“卡死”状态
 StatusBar.Message1= "正在统计"
StatusBar.ProgressBar.Visible =True
StatusBar.ProgressBar.Value = 0
For i As Integer = 1 To 1000
    Tables("表C").AddNew
    StatusBar.ProgressBar.Value += 1
    StatusBar.Refresh
Next
代码运行完了直接显示最终进度,没有读条功能。
因为做窗口中的表,需要加载后台比较大的数据,防止用户以为假死现象,所以需要这个。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/15 15:48:00 [只看该作者]

回到顶部
不倒的翁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
  发帖心情 Post By:2014/7/15 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-7-15 15:48:00的发言:
参考帮助http://www.foxtable.com/help/topics/1476.htm

Bin版,这个我试过,Next之后加的代码,无用,读条一样是直接完成。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/15 15:54:00 [只看该作者]

上例子,

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/15 15:56:00 [只看该作者]

你完整的代码是什么?你的代码是应该运行的才对。

如果是Load的话,程序是会假死的。需要变通处理。具体请上例子。

回到顶部
不倒的翁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 15:59:00 [只看该作者]

应用窗口
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目8.foxdb

回到顶部
不倒的翁
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 16:00:00 [只看该作者]

预览窗口是能正常读条,但程序正常运行是在“应用窗口”的那种状态下。应用无效。

回到顶部
不倒的翁
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 16:02:00 [只看该作者]

我后台有张查询表需要后台加载一定的数据集合进来,并且根据查询表数据条集合内容重新组合生成新的数据条目添加到临时表中。所以需要这个。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/15 16:04:00 [只看该作者]

回到顶部
不倒的翁
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-15 16:04:00的发言:

StatusBar.Message1= "正在添加"
StatusBar.ProgressBar.Visible =True
StatusBar.ProgressBar.Value = 0
StatusBar.ProgressBar.Maximum = 1000
For i As Integer = 1 To 1000
    Tables("表C").AddNew
    Application.DoEvents()
    StatusBar.ProgressBar.Value += 1
Next

StatusBar.Message1= "完成"

甜版,例子中的代码是这样写的。但应用窗口还是一样。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页