Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据修改记录

共有3180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freeants
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据修改记录  发帖心情 Post By:2014/7/17 22:12:00 [只看该作者]

请问 如果我修改表格 数据的 时候 我希望 保存的时候 能够对 前面修改的 列名  旧值 新值 进行 记录, 思路 是怎么样的 。

回到顶部
jijianjsj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 22:23:00 [只看该作者]

DataColChanged

某一列的内容被更改后执行,此时列的内容已经是更改后的值。

e参数属性:

DataTable:返回发生数据更改的数据表。
DataRow: 返回发生数据更改的数据行。
DataCol: 返回发生数据更改的数据列。
NewValue: Object类型,表示新的值。
OldValue: Object类型,表示旧的值

或者

DataColChanging

某一列的内容发生变化前执行,此时新值还没有写入表中,列的内容还是更改前的值。
利用此事件,我们可以在某列内容发生变化之前进行拦截判断,如果不符合特定的条件,则取消此次变化,或者重新指定一个值。

e参数属性:

DataTable: 返回发生数据更改的数据表。
DataRow: 返回发生数据更改的数据行。
DataCol: 返回数据更改的数据列。
NewValue: Object类型,表示新的值
OldValue: Object类型,表示旧的值
Cancel: 逻辑(Boolean)类型,设为True取消更改。

看你是否要拦截校验输入的值!

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 8:37:00 [只看该作者]

回到顶部